Дымка стелется

Марина Лозовая
Дымка стелется в пролеске,
Голубой туман.
Уж ему ли не известно,
Что несет обман.

По какой такой дороге
Я к тебе иду?
И какие вновь тревоги
Я в себе несу?

Утром солнышко осветит
Жизни небосвод.
На перроне меня встретив,
Вынув из невзгод.