Я знаю, ты где-то есть!..

Ник Наумов
ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ
Огромное спасибо Вере Пеньковой за прекрасное исполнение!

Я знаю, ТЫ ГДЕ-ТО ЕСТЬ!.. И пусть – не со мною рядом,
И пусть – далеко-далеко, за тридевять стран и земель,
И, может быть, никогда не встретятся наши взгляды,
Но ты, как и я, мечтаешь надолго забыть о Зиме…

Я знаю, ТЫ ГДЕ-ТО ЕСТЬ!.. И также не спишь ночами…
По клавишам пальцы стучат, и пишется новый стих…
Мы просто с тобою в толпе друг друга не замечали…
А, может, не узнавали… Прошу тебя, не грусти!..

Я знаю, ТЫ ГДЕ-ТО ЕСТЬ!.. В Риме, в Москве, в Париже,
В Питере, в Тель-Авиве, в Токио, в Катманду…
И, может быть, дождь осенний также стучит по крыше,
Мы смотрим в своё окно, но видим одну Звезду…

Я ЗНАЮ, ТЫ ГДЕ-ТО ЕСТЬ!..