Город

Слава Фомина
Этот город большой и унылый,
И сер до краев пустоты.
В этом городе надо быть смелым
И не творить ерунды.

День изо дня, сальто назад
И рта не криви.
Нельзя в жизнь притворять
Ни тоски, ни любви.

В этом городе лучше молчать
И забыть все мечты.
Этот город нельзя потерять,
Этот город есть ты.