Твоя улыбка

Автор1
Твоя улыбка - жизнь моя,
Я ей готов поэму посвятить.
Твои глаза - моря, озёра... Океаны!
Они манЯт меня, они желанны.

Твой вздох, и снова смысл в жизни есть,
Твой взгляд, и счастье рядом, здесь.
Твой тонкий голос, опять  улыбка до ушей..
И снова радость, чувство жизни просыпается в душе..