Я пью бензиновые коктейли

Володина Вера Вескай
Я пью бензиновые коктейли,
Чтобы сжечь себя изнутри.
Ярко-оранжевые панели,
В моей памяти, смерть сотри.
Я до этого делала маски,
Крем – технические масла.
Мне ни пудры не шли, ни краски,
Кожа белая, мне не шла.
Я завидую мотоциклам,
Хотя мой, был мне, верный друг.
Как гоняла я по клыкам,
Лжеподобных и липких слуг.
Я сама, мотоциклом стала,
Я надела железный костюм.
Моё сердце – копия вала.
А не несколько тонких струн.

Я пьяна. Поднесите спички.
Те, кто жертву, во мне искал.
Поджигайте, и по привычке,
Мне улыбки, оставьте оскал.

                1.12.2009.