мечта всегда осуществима

Алекс Ковтун
мечта всегда осуществима
пусть не тогда,когда хотел
она реальна,ощутима
в ней есть начало,есть предел

когда б и что ты не подумал-
уже ты создал,что хотел
что б не сказал или придумал-
ты сотворил в своем уме

твои порывы,чувства,мысли
окрасят то,что ты хотел
тебе подобны - вверх ли,вниз ли-
войдут дела и сонм людей

благослови то испытанье,
что славно создал для себя-
добавишь сил себе и знанья,
успеха,радости,добра

увидишь красоту и счастье
того,что в жизни со-творил!
тень скорби,призрачность ненастья
уйдет,- ВСЕ ДУХ осуществил!

стань тем,КТО пишет СВОЙ сценарий
ТЫ - режиссер своей судьбы!
наполни счастьем - ТЫ хозяин,
ОСУЩЕСТВИ свои мечты!

не сомневайся в том,что МОЖЕШЬ
стать тем,кем не был никогда
в тебе есть ВСЕ,что только хочешь
дерзай как БОГ! -не как дитя...