На осколках чувств

Сергей Алексеевич Симонов
Смотря как в лупу,
 в улиц темноту,
В глубины бесконечной впадины аллей
На снежный ветер,
круживший пустоту
В затухший мир топологических потерь.

Захватываешь себя самого
В капкан безумия,
Давно это было очень давно,
Послушай:

за темным окном падал снег,
в движении танца
кружился свет фонарей,
Так, как будто совершил побег
С небес на землю,
одаряя счастьем огней,

И белым,
мягким покрывалом
Нежной
любовью накрыл он меня,
И ярким,
бесценным даром
Завил, вскружил.
Снег, улицы скривились,
 фонари заплелись.
Все, как придуманная боль,
Пронзило тело.
Уже как целый час сегодня.
Она,
Как мессия
Появилась рядом со мной,
Улыбнулась , прижалась 
          Ко мне
Мы остановились:
Ночь, снег стеной стоял вокруг,
И не было просвета,
и мы с тобой вдвоем
А у нас, свое маленькое лето,
И губы горят поцелуем,
мы воюем
Своей безумной маленькой войной
Мы вместе на секунды.
Но не замечаем время,
Держались друг за друга,
Прогоняя чувства бремя.
роняя
Снова поднимала,
обнимая зажигала
Тянулась ввысь снежным дурманом
оставила
Без памяти
Подмигнула
И бежала прочь,
и исчезла белым туманом

Один,
    замерзший,
         побитый брошенный
Останется поэт на веки холодом скошенный.
Любовью согретый,
Скучает по тебе,  любимая,
Где ты?