10. Тайна духовного роста

Валентина Охицинская
"Доколе все придём в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру
полного возраста Христова" (Ефесянам 4 глава,13 стих)

МОЛИТВА:

Господи, даруй нам желания искать Твоей мудрости, чтобы мы были приведены на богатые пажити истины, до сих пор полностью неизведанные нами.

Помоги нам полностью предаться Тебе, чтобы Твоя Божественная рука вела нас по пути в Небесный Ханаан; очищай, облагораживай и укрепляй нас, чтобы были умножены наши способности, которые помогут нам в выполнении Твоих святых поручений, для прославления Твоего Святого имени и чтобы нам стать благословением для мира.

Даруй нам Духа Твоего Святого, чтобы Его живительная сила, исходящая от Спасителя,
наполняла наши души, обновляла побуждения и привязанности, и приводила наши мысли в послушание воле Божьей, помогая нам приносить драгоценный плод святых дел.

Во имя Иисуса Христа, благодарим и славим за услышанную молитву, аминь.