Жду!.. Переживаю!.. И люблю!..

Наталья Сорока 1
Жду!..  Переживаю!..  И люблю!..
Жду с надеждой, с верой!
Жду!..   Жду!..  Жду!

И хочу я верить -
                только в чистоту!..
В чистоту его любви и чувств!..

И хочу я верить -
                только в доброту!..
В доброту надежд любимых уст!

Жду!..  Переживаю!..  И люблю!..