Это всё о тебе

Даниил Тихонов -Песни
по крыше ногами, крыльями - в небеса.
не отпускать небо, помнить твои глаза.
я будто бы сто миллионов лет
писал только о тебе.
это всё о тебе.

на солнце, как на фонарь, мотыльком лететь.
все эти люди, здесь много их, все не те.
и будто зависло небо. и снова я
пишу только для тебя.
это всё для тебя.

скоро на землю, задергивай шторы и прячь ключи,
явки, пароли, скрывай всё, и тихо! - молчи.
не оставляй здесь своих следов -
нас не найдут.
я будто бы сто миллионов лет
к тебе иду.
я к тебе иду.