любимому

Таня Каас
не уходи постой. мне так нужна твоя любовь. мне так нужны твои нежные слова. от них кружится голова. твои руки согревали меня теплом. и я забывала о вьюге за окном. а теперь наступили холода. и ты моим не станеш никогда. но всё же я тебя молю. оставь хотя бы мне мечту. я буду думать о тебе. и возможно ты спомниш обо мне.