Турбобрут

Евгений Бессмертных 2
безверие
безветрие
безгласность
вийон ступает в ад
подлунный лупанарий глух
бестрепетность и тленность
я бес себя
карман на мрак
инерция яиц рени
ладьям б**дям и лебедям
я анус пандус иисус
плоть толп
блок колб
томленье духа
когда нибудь я вознесусь
как
турбобрут


              4 декабря 2013