***

Слава Фомина
Мы невротично зависимые,
Слабые и уставшие.
Нам в этом мире,
Немного доставшем,
Надо быть немного сильней.
А все тянет туда, где грязней.
И, конечно, ошибочно верим,
Что новый, угрюмый день
Будет, и вправду, светлей.