без тебя

Сергей Тамарин
не живу без тебя-проживаю...
без тебя и не ем и не сплю.
без тебя и в огне замерзаю,
потому,что я очень люблю.
и пускай на висках серебрится,
и пускай говорят бес в ребро,
как мы любим-другим только снится,
а мы вместе всем бедам назло!