Обманутому

Тёплая Мята
Тебе, обманутому мною,
Прости меня, я буду повторять.
Мириться трудно мне с виною,
Она давит сильно, опять и опять...

Я не хотела тех терзаний,
Я поступила, словно сердце - камень.
Не будет глупых оправданий,
Ведь тот поступок в лету канул.

Сейчас ты может и забыл,
Но не забыла я, мне больно,
Любил меня? Иль не любил?
Всё в прошлом. Вспомнила? Довольно.

Но не могу я так оставить!
Хочу кричать, просить прощенья,
Вина ведь будет мною править,
Мне совесть стала средством мщенья...