Просто рядом

Виктор Зиновьев
Стройная походка,
Вздыбленная грудь.
Ты куда, красотка,
держишь нынче путь?
Разреши с тобою
Рядом прошагать,
Дай твоей косою
Руки обласкать.
Мне б с тобою рядом
С километр пройти.
Я би счел за счастье
Эту часть пути.
      1988.