Феодоров словарь Летательный исход

Феодор
          ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ ИСХОД – состояние души многих здравомыслящих людей, мечтающих улететь, хоть к чёртовой матери.

           Словосочетание  ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ ИСХОД придумано Гномом Котей.