Не держи меня за руку

Валера Александровна
Не держи меня за руку, мальчик.
Для меня это слишком много значит.
Ты можешь меня обнимать, целовать,
Уложить на кровати в калачик.

Ты можешь ткнуть в меня пальчиком,
Только челку не тронь,
И не тронь мою ладонь,
Умру ведь тогда, иначе.