Танцуй со мной

Лена Плютова
Танцуй со мной. Пока еще не поздно,
Пока от звезд не заблестело небо,
Танцуй со мной, пусть это несерьезно,
Летай туда, где ты ни разу не был.
Дыши со мной, играй со мной без маски,
Дерись со мной в ночи за одеяло,
Рассказывай мне красочные сказки,
Но только те, которых я не знала.
Живи со мной, дерись со мной до крови
За право быть хоть в чем- то непохожим.
В друг друга окунаясь мы, с любовью
Ножами острыми сдираем кожи.
И на три счета в танце ритм пощечин,
И лишь три слова мы приложим к ране.
И станет чище, резче, тоньше, четче
Мое признание про "самый-самый".