Веруйте

Ольга Князькова
"Веруйте..." - сказано в Библии -
Вот и веруем во что попало.

"Веруйте в Господа..." -
Вот и ищут Господа - кто на Небе, а кто на Земле.

"Веруйте в Господа нашего..." -
Вот и крадут Господа друг у друга,.. для себя...

2002