Миллионы

Валера Александровна
Миллион невыплаканных слёз
Вылились ручьём моим теперь.
Миллион невымечтанных грёз
Ударились в захлопнутую дверь.

Миллиарды голосов звенят в ушах,
В тишине ночной сижу я и рыдаю.
Я узнала, что этот значит страх,
Одиночество накрыло с головою.

Хочется сказать, но не к кому пойти,
Не поймут, не примут, обвинят.
Разошлись с тобой на полпути.
Ты убил меня, такого не простят.

Разорвал мне душу, плюнул в гроб,
Ничего, я выживу, я встану.
Подойду и поцелую тебя в лоб.
И уйду, завернувшись в сутану.

17.11.2013