В любви взаимность главное всегда

Александр Гусенко
Ты хочешь от любви моей согреться?
Так открывай пошире сердца дверцу,
Впусти туда всю нежность и любовь,
Чтоб застучало сердце, как и прежде вновь.

Ты хочешь чтобы я любил тебя,как Бога?
Не будь тогда сама ты недотрогой,
Открой мне душу с ласкою скорей,
И стань ещё хоть капельку смелей.

Коль ты желаешь от любви моей испить
Должна ты и меня тогда любить,
Чтоб чувства ощутить все многократно,
И вкус любви почувствовать приятный.

В любви взаимностьэто главное всегда,
А без взаимности любовь всегда беда,
Тогда лишь  муки доставляет нам любовь,
На сердце раны,а в душе сплошная боль.