Полюби меня просто так, не ищи ты во мне изъяны

Женевьева Шендрика
Полюби меня просто так, не ищи ты  во мне изъяны,
Полюби меня просто так, от любви стань сегодня пьяным.
Утони ты в моих глазах ,стань  со мною единым целым.
Утоли поцелуем уста,  цвета вишни чуть  переспелой...
Полюби меня просто так, как когда-то любил безоглядно..
Полюби ни за что, просто так, на сегодня - люби безвозвратно...
Лаской я  своей излечу,  раны  что  тебе  наносила
И по телу ...подобно лучу,  я  б,  теплом  тебя возвратила...
Полюби меня просто так,  буду я целящим бальзамом...
Под наркозом   нежных ласк,  нас накроет  любовным туманом.