Напрасно

Ольга Веста Платонова
Напрасно люди говорят,
Что в юности душа моложе.
Года безумные летят,
Циничней делая и строже.

Но даже чёрствая душа,
Весенним солнышком согрета,
Вновь радостью начнёт дышать,
Слагая нежные сонеты.

Любви не важен возраст твой,
Твои проблемы, убежденья.
Кто молод и красив душой,
Тот будет счастлив, без сомненья.