Как странно, будто и не было ссор, ночных разговор

Иван Вересов
Как странно, будто и не было ссор, ночных разговоров.
Ничего, что могло бы омрачить радость, улыбку прощанья,
Ничего, что помешало бы сказать:
- Спокойной ночи, принцесса, до скорого,
Я всё это время скучал по тебе… до свидания.
А за окном дождь, дождь, дождь неизменный,
Ноябрьский дождь, плавно приближающийся к декабрю.
И ты единственная женщина во Вселенной,
Которой безразличны мои бесчисленные «люблю».