НЕТ

Марина Панфёрова
Скажи вовремя себе нет,
Отведи от него взгляд,
Сколько б ни было там лет,
Даже если одной ад.

Не спеши делать шаг вперед,
Оставайся сама здесь.
Он сейчас навсегда уйдет.
Ты останешься с тем, что есть.

Ты останешься пить чай,
Вечерами сопеть в плед,
Вспоминая так, невзначай,
Как сумела сказать НЕТ.