Что такое несудьба?

Абанамат Рагор
Что такое несудьба?
Понял я теперь.
Это как ходьба
В запертую дверь.
Это будто бег
По замкнутому кругу.
Это просто Снег,
Ставшая подругой.
А могла бы стать
Единственной, любимой..
Если бы мог знать,
То прошел бы мимо...
Но вот не прошел,
Полюбил, остался...
Правда не у дел,
Как бы ни старался.
Что ж, пускай я друг,
А она подруга.
Похожу вокруг,
Несудьба-подлюга!
Но однажды я
Подберусь вплотную.
И тогда тебя
Любовью околдую.