В хаотическом порядке...

Двойные Стандарты
В глаза не гляжу и ненавижу лести,
Сопротивляюсь лжи - иль врозь, иль вместе.
Не притворяюсь, не жажду встречи,
Не прогинаюсь, тушите свечи.
Не унижаюсь - во всём "сухая",
Я - не как вы - совсем другая.
Груба со всеми, скупа на ласки
И перестала я верить в сказки.
Не разъясняю, не многословлю,
Не оправдаюсь, но обусловлю.
И не приемлю противоречий.
Я - не как вы, тушите свечи.
Душа от боли "уходит в пятки",
Пусть в хаотическом, но я в порядке.