Осень ещё без дождей

Иван Вересов
Кошка в окошке

Осень ещё без дождей
Окна о лете не плачут.
Кошка глядит на людей,
Сверху всё как-то иначе.

В золоте желтых шаров
Солнце осеннее скрыто.
Эта картинка из снов
Детских, счастливых, забытых...