Мираж

Счастинка
Обычная девИчья жизнь.
Свои вопросы и задачи,
Проекты что не задались
Сплошная зебра, как иначе...

Тот поздний вечер был - зачин.
Мы этого еще не знали.
Звонок на радио - токсин,
Которого не избежали.

Я победителем была
В той первой, вИртуальной встрече.
Чудовищной пришлась цена
За шаг абсурдный и беспечный.

Открыла дверь души своей,
Доверилась словам фальшивым.
Жила мечтами о тебе,
Мой самый лучший, самый милый.

Лелеяла в себе любовь
На самом деле к Люциферу.
Я замерзала, стыла кровь
От мысли испытать потерю.

Наивной, чистою душой 
Тебя ждала, боготворила.
Будь проклят вечер тот слепой
Когда я беса полюбила!