Я не искала, мама, его рук...

Лилия Бежанович
Я не искала, мама, его рук…
Я не искала, мама, его взгляда…
Но только слышен его сердца стук
И голос его слышен где-то рядом.

А запах  его манит за собой,
Роняя розы лепестки во мраке бездны.
Какой бы не казался он простой –
Душа его и мысли так чудесны.

В нем океан невиданных идей.
В нем море жизни и адреналина.
Он так хорош собой – «гроза морей»…
Вот просто несравненный он мужчина!

Он необыкновенный, озорной…
И я его ищу по белу свету.
Ты знаешь, мама, он один такой!
Ты слышишь, милый, подскажи мне – где ты?

ЛИЛИЯ БЕЖАНОВИЧ (02.12.2013)