Всем ненашим поэтам

Александр Залищук
Всем НЕНАШИМ поэтам.
(радикальный взгляд)


Так, как наши пьют поэты, вам - увы...
Выпьют наши и - напишется. Само!
Так что все вы, рифмоплеты, неправы!
Вот и пишете вы всякое дерьмо!