О тебе не думать я старался

Даниил Корженевский
О тебе не думать я старался,
но мысль зерном проросла в голове.
Позвонить тебе собирался,
но номера в контактах вовсе нет.

Многокилометровые длинные дороги
уже вовсе не пугают меня.
Сеют  они в сердце тревоги
и представленья начинают менять.

Легкие, нежные  руки
разжигают нетленную душу мою.
Как приятны эти сладкие муки!
Мечтать о тебе я не перестаю.

Вокруг да около ты где-то ходишь,
запах окружающих  пьянит.
Похотливых кабелей легкостью заводишь-
они смогут тебя оценить.

Ты намагнитила железку в груди,
и с магнитом этим по небу летаешь.
Я мечтаю тебя найти
и на путь сей ты меня благословляешь.

Кристальной росинкой на траве
ранним утром с лучами оседаешь.
И как порезанную руку багроветь
в одиночестве меня заставляешь.

Я верю, я искренне надеюсь,
что песок в часах почти осып.
И в серые будни я тобой согреюсь
и навсегда пропадет вдохновенья недосып..