Милое сердце, в мечтах...

Валентина Дамбран
Глупому сердце не вмочь
С ветром прогнать все печали.
Тихо опустится ночь,
Звезды ей путь расписали.   

Месяц своим серебром
Просемафорил к рассвету.
Тонким своим мастерством
Звал всех на бал - сам приветил.

И закружил в небесах
Яркий, торжественный праздник...
Милое сердце, в мечтах,
Выплесни разом все страсти.