Дорогуша моя! дорогуша!..

Виктор Иванченко 2
Дорогуша моя! Дорогуша!..
С Днём рожденья, родная, тебя!
В этот день, я прошу, будь милушей,
А не плаксой – платок теребя…

Лет твоих – никому не открою.
Снов твоих – никому не скажу.
Поцелуем тебя успокою,
Розу сердца на грудь положу.

И сжигая былые невзгоды,
Бросив пепел в степной суховей,
Уведу тебя в лучшие годы
Наших новых удач и страстей!..