Прости меня...

Аленушка Родионова 2
Прости меня,за то, что я любила.
За то, что слишком предана была.
Прости,за то, что я тебя простила
И за молитвою ночами не спала.

Прости,за то,что ты не понимаешь
Как ранена душа от губ твоих.
Что ничего ты обо мне не знаешь
Хоть жизнь и проживаем на двоих.

И если ты заблудишься в потемках
Моя любовь тебе укажет путь.
Воскреснет, как святая, на обломках,
Чтобы голубкою к твоей душе прильнуть.

Прости меня, за то, что я любила
За то, что слишком счастлива была.
За то, что возвращаясь уходила.
За то,что стало мало мне тепла.

                04.12.2013г.