Поздно...

Наталья Волдаева
Мы зачастую понимаем поздно
Какой был нужный и хороший человек
Мы в основном на кладбище рыдаем
Когда он покидает нас на век.

Откуда то берутся речи ,хвалим
Кому они нужны ? Слова любви,
Ведь больше нет его ,мы человека потеряли
Ну ,а душе его-мы больше не нужны ...

И многие мечтают,если б время
Вернуть ,остановить и что тогда?
Родится надо настоящим человеком
И быть им оставатся до конца .

И в жизни находить слова и время,
Что бы успеть сказать и доказать
Что человек нам нужен в этом мире
-Живи ,мы не хотим тебя терять!

Хочу сказать с великим опозданьем
Как сильно я хочу тебя обнять
Прижать к груди ,обеими руками
И больше никогда не отпускать.

Прости меня,что время потеряла
Потратила на суету и брань
За то потеряв я осознала,
Что потеряла так и не поняв.

Прости-в подушку я рыдаю
Подушке не важны мои мольбы
А сердце стонет-будто умирает
От грусти,от удараи тоски.

Остался бугарок и в сердце рана
Проходит время в суете сует
Как жаль ,что очень поздно поняла я
Что умирает ,дорогой мне человек

Живу я, без тебя мне очень сложно
Понять и осознать всё до конца
Что не увижу никогда я больше
Твои уставшие и грустные глаза .

Живу,Бог знает ,как не сладко
Скулит душа ,потерю осознав
Прости меня ,мы встретимся однажды
Прости и жди я тоже буду ждать !