Друг

Матвей Козаченко
Не быть нам вместе никогда,
 ты далека, но так близка,
на деле друг, а мыслям враг.
При свете солнца я вижу тебя,
При свете луны я вспоминаю тебя
Лишь тобой забита моя голова,
Что мне делать, как мне быть,
Как любовь свою убить,
О тебе одной такой,
О тебе родной такой.