Сосны, дюны, даль морская

Иван Вересов
Пасхальное

Сосны, дюны, даль морская,
Северной природы лик.
У корней звенит, играя
Бликом солнечным, родник.

Сердцем мы всё так же юны,
Так же горячи уста.
И поют златые струны
Воскресение Христа.

Божий Мир велик и светел,
Все созданья в нём равны.
Будем в радости, как дети,
Обретая дар весны.