К нам Путин гостем в дом приходит

Никола Маркоф
         ***

          Без стука, без звонка, вновь одиночество приходит,
          Садится молча у окна, молчанием своим изводит.
                Без стука, без звонка...Ирина Смирнова 11. http://www.stihi.ru/2012/12/04/3527

          Путин щелкает кнопками на пульте телевизора. На первом канале – Путин с тигром, на втором - со щукой,   на третьем - со стерхом... Эротический канал оставил на вечер. http://www.anekdot.ru/
         

Без стука (как бы или вроде), к нам Путин гостем в дом приходит.
Не в дверь, конечно, не в окно, (что было бы, увы, смешно) -
Приходит  гость ко мне в экран - сажусь я рядом на диван.

Потом жена и тоже  рядом, но не ко мне - к нему фасадом.
Мне с ним легко всегда так, но - бывает не всегда смешно.
Вот он - домой. Как жаль. Ах, в Сочи! Вот так среди зимы и ночи?

Но в Сочи зимнею порой он тоже с нами - наш герой.
Я с ним живу тринадцать лет, почти, без горя и без бед.
Я жду всегда его, как Рай, как зритель, зомби, асисяй...

04.12.2013