Не та...

Ариадна Леткина
Тебе нужны: кожа, шипы и тонны черной краски
Прямые волосы и чтоб огонь в глазах горел,
А я всего лишь куча светлой теплой вязки,
Большой ребенок, который все еще не повзрослел!

И пусть моя кудрявая копна не идеал
Люблю я быть застенчивой и робкой,
Но я же не прошу чтобы другим ты стал,
И не могу быть стервой по нажатию кнопки.

Пойми, не для меня все это!
Я девочка, что ходит в юбке пышной
Хочу чтоб все во мне напоминало лето,
А между нами музыка играла еле слышно...

Для нас она бы заглушала все вокруг.
И благозвучно сквозь дома летела.
А ты услышав ее, понял вдруг
Все то, что я давно сказать хотела...