Переболела, перескучала

Людмила Фур-Шефер
Переболела, перескучала,
Улыбалась я смело.
Переболела, перескучала,
Жить начала жизнь сначало.
Не вздрогнуло сердце,
В судьбе моей, открыта дверца.
Не вспыхнули чувства,
В моём сердце, для чувств, место пусто.

Улыбаюсь я тебе, улыбаюсь всему миру.
Говорю своей судьбе:" Дай мне, миленькая, силу!"
Дай ты силу мне любви, силу веры и надежды.
Звездой яркой ты гори. Цвети вишней белоснежной.

Улыбаюсь я тебе, улыбаюсь,
Улыбаюсь всему миру.
Смотрю в глаза опять себе, я слышу,
Лишь слышу лиру.
Улыбаюсь я тебе, улыбаюсь,
Улыбаюсь всему миру.
Теперь летаю я во сне, всю собираю,
Собираю силу.
====================================================

Переболела, перескучала. Улыбаюсь я тебе,
Переболела, перескучала. Теперь живу я, как во сне.
4.012.2013

Работа художника Татьяны Марковцевой