Прости

Ариадна Леткина
Прости за то, что сердце любящее стонет,
За те слова которые приносят боль...
Я знаю, что произносить того не стоит,
Мне кажется, что все происходящее всего лишь роль.

Ведь я могу быть чувственной и нежной,
Все говорить, как сильно я люблю...
О, если б знал ты как хочу быть прежней,
И радоваться каждому прожитому тобою дню!...