Пустота

Ариадна Леткина
Бывает же такое,
Когда не хочешь ничего.
Вокруг все серое чужое
Не замечаешь никого...

Так хочется уснуть на долго.
Уйти в тот мир фантазии и грез,
Прожить там, хоть совсем не много,
Чтобы не видел мир моих печальных слез!

Обдумать толком как мне быть?
Как поступить, как не сломаться?
О том как нужно дальше жить,
И как себя заставить постараться...

Мне нужно оторваться от проблем,
Житейских дел, ненужных тем.
Чтобы проснувшись, стать другой
И потянуться за мечтой!