твоя

Юлия Сонец
я тебя не оставлю
никогда , ни за что,
я тебе обещаю,
вот смотри - плече.

я тебя не предам
и не дам грустить
и в твоих руках
навсегда мои.

я согрею тебя
когда когда улица в минусе
нет,не кофе,не чаем,
просто рядом любуясь.