когда на холодных улицах зимнего серого Киева

Юлия Сонец
когда на холодных улицах зимнего серого Киева
ты случайно вспомнишь меня,
я прошу не ходи туда где была я.
отпусти каждый момент нашего "было",
и я почти остыла, не грей.
возьми пару сигарет и кофе
сходи на балкон своей шестнадцати этажки
кури , кофе пей между затяжками и больше не вспоминай.
растопи каждую снежинку в своих ладонях,
только долго не стой - замерзнешь
а у тебя еще так много дел
спорт - зал, заказы, замотаешься
а потом закончится время и домой в кровать.
в ту самую,которая грела обоих.
может тебе теперь не так удобно как было
а черт,ладно,забыли.
прости,опять ругаюсь,
не сдержалась.
так что я там про холод и морозы
про серый город. про забытые мечты.
ты шарф завязывай плотнее
для кого то себя береги.