Комментарий

Бродский Владимир
Про тигра прыжок,
про Жеста стежок
хороший стишок,
стильное стихотворение, –
про звериное спаривание,
про ангельское парение,
про скрипучее колесо,
разгоняющееся в лесу
до скорости автобана.
Должно быть, Ему забавно
наблюдать за танцами рук и ног,
за падением недотрог,
но, скорее, давно Он привык
к тиграм,
к их играм,
и совсем не смеётся, Шутник.