***

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Что-то мне давно не сочинялось -
Не сложилась ни одна строка.
Осень, злясь, за горизонт умчалась,
Обнажая до гола леса...
Я же не об осени..Я просто
Своим думам места не найду...
В листьях кружит череда вопросов-
Разобраться с ними не могу..
За окном - темно и неуютно..
Дождь октябрский бьётся о стекло..
И в душе моей такое чувство -
Будто где-то потеряла что..
Да ещё ворона на берёзе
Криком подтверждает мысль мою...
Поскорей настали бы морозы -
От дождей всегда я устаю.

            19.10.12г.
 
      ******