без полумер

Василий Сафронов
мы больше без полумер.
мир дальше без перемен.

искала в глазах моих
невесть какого
                чуда.

попробую встать с колен.
попробуй остаться здесь.

один из тысяч пустых,
один неженка
            на тысячу грубых.

давай всё ломать и крушить.
давай всё кругом всполошим.

но чёрные облака,
что молотом давят
                на спину.

на йоту ближе к звезде.
койоты спешат
             на запах измен.

смурной улыбнётся, пока
пусть и немножечко
                криво.