сказочный лес

Костя Котов
сказочный лес
ветви над нами сплетает.
столько чудес
в жизни растворено.
кто-то исчез
в сером густом тумане,
кто-то забыл
на ночь закрыть окно...

сказочный лес
прав лишь наполовину.
где тот ловец
что видел твои сны?
в небе луна,
не подставляй ей спину
если весна...
пусть даже и нет весны.